Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Dolce al cioccolato
Preparazione
Array

• Sciogli le Gocce di Cioccolato a bagnomaria. Se utilizzi le Gocce di Cioccolato 100gr Decorì immergi la busta termica, senza aprirla, in acqua calda per 10 minuti circa, oppure in microonde a 600W per 3 minuti. Successivamente taglia la busta e versa in una terrina.
• Aggiungi e mescola il burro al cioccolato. Metti da parte il composto ottenuto.
• Versa in una terrina la farina, il lievito Pan di Spagna Vanigliato, il sale e il latte.
• Lavora, con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, sino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
• Versa l’impasto in una teglia imburrata o rivestita da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti (160° – ventilato). Ti ricordiamo di fare la prova dello stecchino per verificare che la cottura sia stata ultimata.
• Sforma il dolce, dopo averlo lasciato raffreddare per 1 ora circa, e spolverizza con zucchero a velo.

Dai un tocco di originalità alla tua ricetta.

Decora il tuo dolce al cioccolato con dell’arancia candita o un fantastico topping al cocco, tutti prodotti Decori’.

Scopri nel sito le infinite possibilità per la decorazione dei tuoi dolci.

Ingredienti
300 g di farina “00” Dolci Soffici de Le Farine Magiche

100 g di zucchero

300 g di latte

30 g di burro

100 g di Gocce di Cioccolato Decorì

1 bustina di Lievito per Pan di Spagna Decorì>

1 pizzico di sale

Zucchero a Velo q.b. per spolverare.