Hai paura che la tua crema presenti dei grumi? Hai poco tempo per farne una a casa? Basta una crema per rendere la vostra torta un piccolo capolavoro di golosità ma qual è quella più adatta per il tuo dolce?
Farcire velocemente i tuoi dolci non è mai stato tanto semplice, con Decorì.
Hai poco tempo e molta voglia di fare un dolce? Non hai a portata di mano uova fresche per preparare la tua crema pasticcera?
Puoi affidarti alla Crema pronta Decorì, nella sua versione semplice o con cioccolato.
E’ un preparato completo, senza aggiunta di uova, adatto al regime alimentare vegetariano, con curcumina e agar agar.
Come usarla?
Versa il contenuto della busta all’interno di una ciotola
Aggiungi 400 ml di latte a temperatura ambiente.
Lavora per 2 minuti con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere una consistenza omogenea. La crema è pronta. Conserva in frigo fino all’utilizzo.
Il preparato per Crema pasticciera è la base perfetta per la preparazione di Crema Chantilly, una delle ricette classiche della pasticceria. Il nome della crema deriva dal luogo in cui il pasticciere Francois Vatel la inventò, appunto a Chantilly.
Ti basterà aggiungere 150 g di panna montata al preparato per Crema pasticciera e amalgamare il tutto.
Scopri qui una facile ricetta per la preparazione di simpatiche faccine tutte da gustare.