Il ROTOLO RICOTTA E PISTACCHIO è un dolce facile e veloce, una soffice e profumata base di pasta biscotto farcita con una delicata ma golosissima crema di ricotta arricchita da granella di pistacchio e cioccolato bianco. Un dolce irresistibile che prepari in un attimo! La base cuoce solo sette minuti in forno e la crema è senza cottura! Arricchito da una deliziosa copertura di cioccolato bianco e granella di pistacchio, farà impazzire tutti! Amo i dolci alla ricotta e con il pistacchio, per preparare questo goloso rotolo ho usato la GRANELLA DI PISTACCHIO Decorì, nella confezione i pistacchi sono già tritati e quindi comodissimi da usare nelle nostre ricette sia dolci che salate. Seguimi nella ricetta che prepariamo insieme questo golosissimo rotolo farcito con crema di ricotta, pistacchio e cioccolato bianco.
Rotolo ricotta e pistacchio
Il rotolo ricotta e pistacchio è perfetto da preparare per tutte le occasioni, speciale a merenda e per una ricca colazione, ma anche meraviglioso da servire come dessert di fine pasto.