Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Estratti per liquore: ricette per diversi gusti ed utilizzi

CREMA LIQUORE ALL’ANICE

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 1 fiala di Estratto per liquori Decorì all’anice
  • 250 ml di alcool
  • 350 ml di latte
  • 150 ml di panna da montare
  • 400 gr di zucchero

Preparazione

Sciogliete lo zucchero nel latte caldo e lasciate raffreddare (1).

 Aggiungi la panna da montare, l’alcool e una fialetta di Estratto per liquori Decorì all’anice (2).

Mescolate sempre in ogni fase!

 

BAGNA ALCOLICA ALLA CANNELLA

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 100 ml di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • 250 ml di liquore alla cannella

Preparazione

Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1)

Lasciate raffreddare e aggiungete il liquore alla cannella (2).

Mescolate sempre in ogni fase!

 

SCIROPPO/TOPPING ALLA BANANA

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 1 fiala di Estratto per liquori Decorì una banana
  • 350 ml di acqua
  • 650 gr di zucchero

Preparazione

Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1).

Lasciate raffreddare e aggiungete una fialetta di Estratto per liquori Decorì una banana (2).

Mescolate sempre in ogni fase!

 

LIQUORE ALLA CANNELLA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 1 fiala di Estratto per liquori Decorì alla cannella
  • 300 ml di alcool
  • 450 ml di acqua
  • 400 gr di zucchero

Preparazione

 Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1).

 Lasciate raffreddare e agg

iugete una fialetta di estratto per liquori Decorì alla lattina (2).

  Infine aggiunge l’alcool continuando a mescolare (3).

  Mescolate sempre in ogni fase!