Una torta magica, senza glutine e lattosio! Come? Grazie ad ingredienti selezionati, che ti permetteranno di realizzare un dolce delizioso in pochi minuti.
Ingredienti:
220gr di Mix a base di Farina di Mandorle Le Farine Magiche
5 gr di BioLievito Il Mille Usi Decorì
Un cucchiaio di zucchero semolato
50gr amido di mais
4 uova
Zest di 2 limoni
30gr di succo di limone
70gr di olio semi
Un pizzico di sale
Procedimento:
- In una ciotola monta i tuorli con zucchero e zest di limone.
- Continuando a montare aggiungi a filo l’olio e il succo di limone.
- Aggiungi farina di mandorle, lievito e amido di mais ed mischia delicatamente.
- Incorpora gradualmente e con movimenti dal basso verso l’alto gli albumi, precedentemente montati a neve ferma con il pizzico di sale.
- Versa in teglia con diametro 22 cm imburrata e infarinata.
- Metti in forno statico già caldo a 180 gradi, al secondo ripiano dal basso, per 20/25 minuti (vale sempre la prova stecchino).
- Sforna, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo Decorì.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DLj53zjI0Ul/