Bomboloni al forno con Bubble Top: il dolce che non sapevi di desiderare!
Un omaggio al nostro tricolore, perché ne richiama i colori, perfetto per ogni occasione.
Ingredienti per i bomboloni:
- 500 g di Farina Manitoba per dolci Le Farine Magiche
- 1 bustina di Lievito di Birra Decorì
- 1/4 di bustina di Aroma Naturale al Limone Decorì
- 60 g di zucchero semolato
- 250 g di latte
- 1 uovo medio
- 60 g di olio di semi
- un pizzico di sale
Per spennellare:
- 1 uovo e 1 cucchiaio di latte sbattuti insieme
Per le decorazioni:
- 40 g di burro fuso
- zucchero semolato q.b.
- 200 ml di panna montata
- Bubble Top Fragola Decorì
- Foglioline in ostia Decorì
Procedimento:
In una ciotola, unisci la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’aroma di limone. Poi, versa l’acqua, l’olio e l’uovo precedentemente mixati.
Successivamente, amalgama gli ingredienti aiutandoti con una forchetta e completa impastando su una spianatoia, giusto il tempo di ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Fai lievitare in una ciotola coperta da pellicola fino al raddoppio (circa 2 ore).
Trascorso il tempo, ricava delle palline da 70 gr e lavorale.
Fai riposare, poi, su una teglia rivestita da carta forno per circa 30 minuti.
Infine, spennella con uovo e latte sbattuti insieme e cuoci a 180° in forno statico fino a doratura (circa 30 minuti).
Appena sfornati, spennella con burro fuso e rotolali nello zucchero.
Ecco i tuoi bomboloni cotti al forno!
Una volta raffreddati, dovrai solo farcire con panna montata e decora con le Bubble Top alla Fragola e le Foglioline in ostia.
Buon appetito!
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