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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Bomboloni al forno con Bubble Top
Un omaggio al nostro tricolore, perfetto per ogni occasione.

Difficoltà
Media
Dosi
4 o più
Preparazione
2 ore e 30 minuti

Bomboloni al forno con Bubble Top: il dolce che non sapevi di desiderare!

Un omaggio al nostro tricolore, perché ne richiama i colori, perfetto per ogni occasione.

Ingredienti per i bomboloni:

Per spennellare:

  • 1 uovo e 1 cucchiaio di latte sbattuti insieme

Per le decorazioni:

Procedimento:

In una ciotola, unisci la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’aroma di limone. Poi, versa l’acqua, l’olio e l’uovo precedentemente mixati.

Successivamente, amalgama gli ingredienti aiutandoti con una forchetta e completa impastando su una spianatoia, giusto il tempo di ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Fai lievitare in una ciotola coperta da pellicola fino al raddoppio (circa 2 ore).

Trascorso il tempo, ricava delle palline da 70 gr e lavorale.

Fai riposare, poi, su una teglia rivestita da carta forno per circa 30 minuti.

Infine, spennella con uovo e latte sbattuti insieme e cuoci a 180° in forno statico fino a doratura (circa 30 minuti).

Appena sfornati, spennella con burro fuso e rotolali nello zucchero.

Ecco i tuoi bomboloni cotti al forno!

Una volta raffreddati, dovrai solo farcire con panna montata e decora con le Bubble Top alla Fragola e le Foglioline in ostia.

Buon appetito!

 

 

 

 

 

 

 

 

Per il video della ricetta, clicca qui!

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