CREMA LIQUORE ALL’ANICE
Ingredienti
- 1 fiala di Estratto per liquori Decorì all’anice
- 250 ml di alcool
- 350 ml di latte
- 150 ml di panna da montare
- 400 gr di zucchero
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nel latte caldo e lasciate raffreddare (1).
Aggiungi la panna da montare, l’alcool e una fialetta di Estratto per liquori Decorì all’anice (2).
Mescolate sempre in ogni fase!
BAGNA ALCOLICA ALLA CANNELLA
Ingredienti
- 100 ml di acqua
- 50 gr di zucchero
- 250 ml di liquore alla cannella
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1)
Lasciate raffreddare e aggiungete il liquore alla cannella (2).
Mescolate sempre in ogni fase!
SCIROPPO/TOPPING ALLA BANANA
Ingredienti
- 1 fiala di Estratto per liquori Decorì una banana
- 350 ml di acqua
- 650 gr di zucchero
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1).
Lasciate raffreddare e aggiungete una fialetta di Estratto per liquori Decorì una banana (2).
Mescolate sempre in ogni fase!
LIQUORE ALLA CANNELLA
Ingredienti
- 1 fiala di Estratto per liquori Decorì alla cannella
- 300 ml di alcool
- 450 ml di acqua
- 400 gr di zucchero
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda (1).
Lasciate raffreddare e agg
iugete una fialetta di estratto per liquori Decorì alla lattina (2).
Infine aggiunge l’alcool continuando a mescolare (3).
Mescolate sempre in ogni fase!