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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Rotolo con crema alla nocciola
Una delle golosità irrinunciabili da grandi e piccini: ecco la ricetta del rotolo con crema alla nocciola
Difficoltà
Facile
Preparazione
50 min.
Costo
Medio

Rotolo con crema alla nocciola

IngredientiIngredienti per il rotolo con crema alla nocciola


Preparazione ricettaPreparazione del rotolo con crema alla nocciola

  • Separa i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse.
  • Monta a neve gli albumi con uno sbattitore elettrico, quindi aggiungi lo zucchero e frulla ancora qualche secondo per incorporarlo.
  • Inserisci l’aroma naturale di vaniglia “Decorì” e mescola delicatamente con una frusta. Incorpora i tuorli uno alla volta, continuando a mescolare.
  • Versa l’amido di mais setacciato e la farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche”, facendo attenzione ad amalgamare bene.
  • Versa l’impasto nella placca da forno rivestita di carta forno e livella per bene.
  • Inforna a 180° per 15 -20 minuti in forno statico oppure a 170° per 15-20 minuti in forno ventilato.
  • Una volta ultimata la cottura, lascia raffreddare qualche minuto.
  • Rovescia la base su un foglio di carta forno pulito e rimuovi delicatamente il foglio usato in cottura.
  • Lascia raffreddare completamente, farcisci ed arrotola il rotolo ancora caldo, dal lato più lungo.
  • Prima di servire, cospargi il rotolo raffreddato con lo zucchero al velo “Decorì“.
Preparata con
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