Torta soffice allo yogurt: una vera delizia che si scioglie in bocca!
Ingredienti:
250gr di Farina Dolci Soffici
120gr di zucchero
Buccia grattugiata di 1 limone
4 uova medie
150gr yogurt bianco naturale
90gr di olio di semi
80gr di latte
1 bustina di BioLievito il Vanigliato
Pizzico di sale
Procedimento:
- In una ciotola amalgama con una frusta uova, zucchero, buccia di limone, yogurt, latte e olio.
- Successivamente aggiungi la farina, il lievito ed il pizzico di sale.
- Trasferisci il composto in teglia da 22cm imburrata ed infarinata.
- Cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 45 minuti, vale sempre la prova stecchino! (Tip: dopo circa 15 minuti, se vedi la superficie troppo dorata, copri con un foglio di alluminio).
- Sforna, dai una generosa spolverata di zucchero a velo e gusta questa delizia.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DOVhXAzDbCH/