Le confetture sono ideali per la colazione insieme alle fette biscottate o al pane, adatte per preparare i dolci e quindi le classiche crostate, ma allo stesso tempo utilizzate anche per gustare aperitivi insieme al formaggio.
Di seguito vi proponiamo una semplice confettura di pere arricchita con il sapore della cannella, con suggerimenti per la sua conservazione.
Ingredienti
- 1 bustina di Frutta Più 3:1 Decorì
- 1 cucchiaino di Cannella in Polvere Decorì
- Pere mature (già sbucciate e pulite) 1Kg
- Zucchero 350 gr
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi la frutta. (1)
Versare i pezzetti di frutta nella pentola, aggiungere e mescolare alla frutta, una bustina di Frutta Più 3:1 Decorì, un cucchiaio di Cannella in Polvere Decorì e 350 g di zucchero. (2)
Portare ad ebollizione la frutta continuando a mescolare e lasciare bollire per 5 minuti. (3)
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto per far dissolvere la schiuma. (4)
Versare la confettura nei vasetti sterilizzati. Chiudere e capovolgerli per 5 minuti. (5)
Spalmare dove si preferisce e gustare! (6)