Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Panino alle zucchine con crudité e formaggio

Panino alle zucchine con crudité e formaggio: un’idea sfiziosa e leggera da portare in tavola: i panini alle zucchine!
Soffici, profumati e semplicissimi da preparare, sono la variante golosa e sana al classico panino. Perfetti per una merenda in famiglia o come spuntino veloce da personalizzare con il tuo ripieno preferito.

Puoi cuocerli sia in forno che in friggitrice ad aria: in entrambi i casi il risultato sarà irresistibile!

Ingredienti per 4 panini:

1 zucchina
2 uova (oppure 100 ml di albume)
160 g di Farina d’Avena Le Farine Magiche
1 cucchiaino di Biolievito il Mille Usi Decorì
Un pizzico di sale
1 cucchiaio di yogurt greco o formaggio spalmabile
Semi di sesamo o di zucca q.b. per la superficie

Procedimento:

  1. Lava la zucchina, tagliala a pezzetti e frullala fino a ottenere una crema.
  2. Versala in una ciotola e aggiungi uova, sale, yogurt, farina, lievito e mescola bene.
  3. Ungi e infarina 4 stampini, poi versa il composto.
  4. Decora la superficie con i semi di sesamo o di zucca.
  5. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 15 minuti oppure in friggitrice ad aria a 170°C per 10 minuti.

Noi li abbiamo farciti con pomodorini e formaggio, ma puoi sbizzarrirti con ciò che più ti piace!

Un panino leggero, sano e goloso che conquista grandi e piccoli.

È una ricetta di Silvia Tani, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DODiwSKCLPT/

Ricette Consigliate