Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
Quanto sono belli questi biscotti pasquali a forma di coniglietto?
Anche a Pasqua vale la pena sperimentare un po’ di decorazioni dolci, e non immaginate quanto sia facile e veloce realizzare questi biscottini di Pasqua, perfetti per portare in tavola l’allegria delle feste!
Ingredienti per i biscotti pasquali
- 125g di Zucchero a velo “Decorì”
- 1 cucchiaino di Aroma per dolci gusto Arancia “Decorì“
- q.b. Fanfetti colorati “Decorì“
- 250g di Farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche“
- 150g di Burro
- Mezzo Limone
- 1 Uovo
- 50g di Cioccolato bianco
Preparazione dei biscotti pasquali
- Lavora in planetaria con il gancio a foglia il burro, la scorza di mezzo limone e il cucchiaino di aroma per dolci gusto arancia “Decorì” con lo zucchero a velo per qualche minuto, finché non si amalgama per bene e diventa spumoso.
- Aggiungi l’uovo e continua ad amalgamare finché non sarà stato assorbito dal composto.
- Aggiungi tutti i 250g di Farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche” e fai lavorare la planetaria finché non si sarà formata la frolla (è sufficiente qualche secondo ad una velocità sostenuta).
- Fai riposare in frigorifero per almeno un’ora.
- Forma i biscotti pasquali ed inforna a 180° per massimo 15 minuti.
- Lascia raffreddare e decora a piacere i tuoi biscotti pasquali con i fanfetti colorati “Decorì”, aiutandoti con il cioccolato bianco precedentemente fuso.