Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Biscotti pasquali

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
farina dolci soffici 250 g
burro 150 g
zucchero a velo 125 g
limone 1/2
aroma fiori di arancia 1 cucchiaino
uova 1
cioccolato bianco 50 g
fanfetti colorati qb
  1. Lavorare in planetaria con il gancio a foglia il burro, la scorza di mezzo limone e il cucchiaino di aroma Decorì con lo zucchero a velo per qualche minuto, finché non si amalgama per bene e diventa spumoso
  2. Aggiungere poi l’uovo e continuare ad amalgamare finché non sarà stato assorbito dal composto. Infine aggiungere tutta la farina e far andare finché non si sarà formata la frolla, bastano qualche secondo ad una velocità sostenuta.
  3. Fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, ma l’ideale sarebbe fare la frolla il giorno prima per cuocere i biscotti il giorno dopo. Formare poi i biscotti ed infornare a 180° per massimo 15 minuti. Lasciare raffreddare e decorare a piacere con i fanfetti colorati, attaccandoli a piacere sui biscotti aiutandosi con il cioccolato bianco precedentemente fuso.

Anche a Pasqua vale la pena sperimentare un po’ di decorazioni dolci, e non immaginate quanto sia facile e veloce realizzare dei biscottini di Pasqua, a forma di coniglio. I biscotti pasquali decorati saranno perfetti per portare in tavola l’allegria della festa

Preparata con
Ricette Consigliate