fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Biscotti pasquali
Semplici da preparare, questi biscotti pasquali riempiono di allegria la tua tavola. Segui passo dopo passo questa ricetta per realizzarli senza intoppi!

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso

Biscotti pasquali a forma di coniglietto

Quanto sono belli questi biscotti pasquali a forma di coniglietto?

Anche a Pasqua vale la pena sperimentare un po’ di decorazioni dolci, e non immaginate quanto sia facile e veloce realizzare questi biscottini di Pasqua, perfetti per portare in tavola l’allegria delle feste!


IngredientiIngredienti per i biscotti pasquali


Preparazione ricettaPreparazione dei biscotti pasquali

  • Lavora in planetaria con il gancio a foglia il burro, la scorza di mezzo limone e il cucchiaino di aroma per dolci gusto arancia “Decorì” con lo zucchero a velo per qualche minuto, finché non si amalgama per bene e diventa spumoso.
  • Aggiungi l’uovo e continua ad amalgamare finché non sarà stato assorbito dal composto.
  • Aggiungi tutti i 250g di Farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche” e fai lavorare la planetaria finché non si sarà formata la frolla (è sufficiente qualche secondo ad una velocità sostenuta).
  • Fai riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  • Forma i biscotti pasquali ed inforna a 180° per massimo 15 minuti.
  • Lascia raffreddare e decora a piacere i tuoi biscotti pasquali con i fanfetti colorati “Decorì”, aiutandoti con il cioccolato bianco precedentemente fuso.
Preparata con
Ricette Consigliate