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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Bundt Cake al cioccolato
Elegante e raffinata, allo stesso tempo deliziosa: ecco la ricetta per realizzare la Bundt Cake al cioccolato!

Difficoltà
Media
Preparazione
60 min.
Costo
Basso
Ingredienti
Vanillina "Decorì" Una bustina
Farina+Lievito "Le Farine Magiche" 220 gr.
Caffè espresso 40 gr.
Acqua 60 ml
Panna 240 gr.
Burro 160 gr.
Cacao amaro 50 gr.
Cioccolato fondente 50 gr.
Zucchero semolato 250 gr.
Uova 3
Sale Un pizzico
  1. Unire in una casseruola il caffè, l’acqua, la panna, il burro, il cioccolato fondente ed il cacao in polvere. Mescolare bene a fuoco basso fino a far sciogliere il cioccolato e amalgamare il tutto.
  2. Togliere dal fuoco ed aggiungere lo zucchero; mescolare fino a farlo sciogliere completamente.
  3. Lasciar raffreddare il composto qualche minuto. Aggiungere le uova e montare leggermente con le fruste elettriche.
  4. Incorporare gli ingredienti secchi.
  5. Versare l’impasto nello stampo. Infornare a 170°C per circa 45 minuti.
  6. Terminata la cottura, far raffreddare la bundt cake e solo successivamente rimuoverla dallo stampo.

 

Bundt Cake al cioccolato

Soffice, golosa, al tempo stesso elegante e raffinata: è la Bundt Cake, una morbida ciambella dalla forma caratteristica, nata negli Stati Uniti ma diventata celebre in tutto il mondo.

Questa ricetta consente di realizzare una golosissima Bundt Cake al cioccolato, dal sapore deciso e dal profumo intenso!

Preparata con
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