ingredienti
- Farina Dolci Fritture Le Farine Magiche 250 g
- Lievito di Birra Decorì 1 bustina
- Zucchero 30 g
- Latte 80 g
- Burro ammorbidito 30 g
- Uova 1
- Olio di semi di arachide per friggere qb
Ingredienti per decorare
- Ghiaccia e Glassa reale Decorì
- Zuccherini Cuori colorati Decorì
- Zuccherini Fiorellini Decorì
- Zuccherini Topolino Decorì
Preparazione Ciambelle
Versate e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e compatto (1).
Stendete la pasta sul piano da lavoro e ricavate dei dischi da 15 cm di larghezza e 2 cm di spessore (2).
Lasciate lievitare per circa 3 ore sino alla triplicazione del volume (3).
Friggete, in olio di semi di arachide (180°), le vostre ciambelle su entrambi i lati con una schiumarola finché non saranno uniformemente dorate, ci vorranno circa 3 minuti, poi scolate su carta assorbente (4).
Mentre le ciambelle si intiepidiscono, potete dedicarvi alla preparazione della glassa.
Preparazione Glassa e Ghiaccia Reale Decorì
Versate 100 g di Glassa e Ghiaccia Reale Decorì in un recipiente e aggiungete 2 o 3 cucchiai di acqua a una seconda del livello di densità che si ottiene, e si mescola il tutto (1).
Decorazione Ciambelle
Per glassare i vostri donuts immergeteli da un lato nella glassa preparata in precedenza per ricoprirle in modo uniforme (1).
Adatta le ciambelle glassate su un vassoio e decorare con i Zuccherini Cuori colorati, Topolini e Fiorellini Decorì (2).
I vostri donuts sono pronti per essere gustati!