fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Confettura di pere e cannella

Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Le confetture sono ideali per la colazione insieme alle fette biscottate o al pane, adatte per preparare i dolci e quindi le classiche crostate, ma allo stesso tempo utilizzate anche per gustare aperitivi insieme al formaggio.

Di seguito vi proponiamo una semplice confettura di pere arricchita con il sapore della cannella, con suggerimenti per la sua conservazione.

Ingredienti

  • 1 bustina di Frutta Più 3:1 Decorì
  • 1 cucchiaino di Cannella in Polvere Decorì
  • Pere mature (già sbucciate e pulite) 1Kg
  • Zucchero 350 gr

Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi la frutta. (1)

Versare i pezzetti di frutta nella pentola, aggiungere e mescolare alla frutta, una bustina di Frutta Più 3:1 Decorì, un cucchiaio di Cannella in Polvere Decorì e 350 g di zucchero.  (2)

Portare ad ebollizione la frutta continuando a mescolare e lasciare bollire per 5 minuti. (3)

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto per far dissolvere la schiuma. (4)

Versare la confettura nei vasetti sterilizzati. Chiudere e capovolgerli per 5 minuti. (5)

Spalmare dove si preferisce e gustare! (6)

Ricette Consigliate