Difficoltà
Facile
Dosi
8
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
- farina 00 300 g
- zucchero semolato 120 g
- uovo 1 intero
- burro 80 g
- cacao amaro 25 g
- lievito per biscotti mezza bustina
- In una ciotola ampia, lavorate lo zucchero con l’uovo e il burro. Successivamente aggiungete la farina setacciata e il cacao insieme al lievito per biscotti
- Lavorate energicamente fin quando l’impasto non risulta omogeneo. Tenete in frigo per almeno un’ora
- Con il composto formate dei biscotti grandi come noci, passateli prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo e sistemateli su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per circa 10/15min.
I crinkles al cioccolato sono dei biscotti davvero speciali. Un guscio croccante e ricoperto di impalpabile zucchero a velo racchiude un tenero biscotto friabile e profumatissimo. Questa ricetta è davvero molto semplice e non vi serviranno ingredienti particolari se non del cacao o del cioccolato fondente