Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Crinkles al cioccolato

Difficoltà
Facile
Dosi
8
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
farina 00 300 g
zucchero semolato 120 g
uovo 1 intero
burro 80 g
cacao amaro 25 g
lievito per biscotti mezza bustina
  1. In una ciotola ampia, lavorate lo zucchero con l’uovo e il burro. Successivamente aggiungete la farina setacciata e il cacao insieme al lievito per biscotti
  2. Lavorate energicamente fin quando l’impasto non risulta omogeneo. Tenete in frigo per almeno un’ora
  3. Con il composto formate dei biscotti grandi come noci, passateli prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo e sistemateli su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per circa 10/15min.

I crinkles al cioccolato sono dei biscotti davvero speciali. Un guscio croccante e ricoperto di impalpabile zucchero a velo racchiude un tenero biscotto friabile e profumatissimo. Questa ricetta è davvero molto semplice e non vi serviranno ingredienti particolari se non del cacao o del cioccolato fondente

Preparata con
Ricette Consigliate