Filoncini integrali: fragranti, profumati e pronti per essere farciti.
Pochi ingredienti, ma di alta qualità: la Farina IntegralePiù Le Farine Magiche e il Lievito Madre con Lievito Naturale Decorì.

Ingredienti:
500g Farina IntegralePiù Le Farine Magiche
40g Lievito Madre con Lievito Naturale Decorì
390g acqua leggermente tiepida
20g olio EVO
10g sale
Preparazione:
- In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, prima con una forchetta e poi con una spatola.
- Otterrai un panetto non perfettamente liscio: va benissimo così!
- Copri con pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio (almeno 2 ore), preferibilmente in forno o microonde con una ciotola di acqua bollente.
- Trascorso il tempo, trasferisci delicatamente l’impasto su una spianatoia infarinata, ricava due filoncini e disponili su una teglia rivestita con carta forno.
- Fai riposare per altri 40 minuti, quindi cuoci in forno statico preriscaldato a 230°C per circa 20 minuti.
- Sforna, lascia intiepidire e… preparati a riempire la casa di profumo di pane appena fatto.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DRJ-3QfDUhZ/




