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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Mousse alle fragole
Difficoltà
Facile
Dosi
2
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
panna liquida 15 cl
fragole 200 g
gelatina 3 fogli
zucchero 80 g
rametti di timo 2
sciroppo di fragole 2 cucchiai
  1. La prima operazione che dovrai fare è preparare la gelatina mescolando lo sciroppo in un pentolino con un bicchiere d'acqua. Scaldare, aggiungere un foglio di gelatina ammorbidito in acqua fredda e i rametti di timo spezzettati.
  2. Lasciare in infusione e lasciar raffreddare. Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzetti, frullandolo con lo zucchero.
  3. Aggiungere 2 fogli di gelatina fusi in precedenza in un pentolino. Montare la panna, mescolarla con la polpa delle fragole. Versare la mousse in dei bicchieri, lasciar prendere 20 minuti in frigorifero, poi versare un po' di gelatina in superficie.

 

 

La mousse di fragole è un dolce estivo veloce da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti. Un dessert freddo, facile da preparare.

Perchè non provarci?

Preparata con
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