Muffin Cocco e Limone: ad ogni morso un’esplosione di gusto!
Ingredienti per l’impasto:
125gr di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
30gr di Cocco Rapè Le Farine Magiche
6gr di BioLievito Il Mille Usi Decorì
1/4 di bustina di Aroma Naturale Limone Decorì
60gr di zucchero
1 uovo
60gr di olio semi
100gr di panna fresca
Pizzico di sale
Ingredienti per il crumble:
2 cucchiai di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
2 cucchiai di Cocco Rapè Le Farine Magiche
1 cucchiaio di zucchero
Buccia grattugiata di 1 limone
2 cucchiai di burro fuso
Procedimento:
- In una ciotola versa: farina, cocco rapè, zucchero, lievito, aroma di limoni e sale.
- Dopo aver ben amalgamato, aggiungi l’olio, la panna e l’uovo precedentemente mischiati.
- Copri e lascia riposare per 20 minuti, ciò aiuterà la crescita in fase di cottura.
- Nel frattempo, dedicati alla preparazione del crumble cocco e limone, semplicemente mischiando gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta!
- Trascorso il tempo, distribuisci in 6 pirottini inseriti in una teglia da muffin misura standard (riempi fino all’orlo) e sbriciola il crumble.
- Cuoci in forno preriscaldato a 220 gradi statico per 5 minuti e 13/15 minuti a 175 gradi.
- Sforna e lascia raffreddare prima di gustare questa delizia.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DN5ModLjSLY/