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Ingredienti per circa 12 pancakes
- mix di farina bio per Pancakes, crepes e waffel Le Farine Magiche 180 g
- farina di cocco Le Farine Magiche 10 g
- Gocce di Aroma per dolci al cocco Decorì 2
- cacao 10 g
- uovo medio 1
- cucchiaio di zucchero 1
- vasetto di yogurt gusto cocco 1/2
- latte 150 g
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Ingredienti per la crema al cocco
- farina Dolci soffici Le Farine Magiche 20 g
- farina di cocco Le Farine Magiche 30 g
- Gocce di Aroma per dolci al cocco Decorì 3
- latte 250 g
- zucchero semolato 50 g
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Ingredienti per la decorazione
- Una manciata di gocce di cioccolato Decorì q.b.
- Farina di cocco Le Farine Magiche q.b.
Preparazione per la crema al cocco
In una ciotola mescolare la farina per dolci soffici, con lo zucchero e la farina di cocco (1).
Versare il latte a filo e mescolare con una frusta evitando il più possibile la formazione dei grumi (2).
Aggiungere 3 gocce di aroma per dolci al gusto di cocco (3).
Versare il composto in un pentolino e portare ad ebollizione a fiamma moderata, non appena la crema si sarà addensata toglierla dal fuoco e versarla in una salsiera pronta per farcire i pancakes (4).
Preparazione per i pancakes
In una terrina montare con le fruste elettriche l’uovo con lo zucchero per circa 1 minuto (5).
Aggiungere la farina bio per pancakes, crepes e waffel, la farina di cocco, il cacao, lo yogurt, il latte e 2 gocce di aroma per dolci al gusto di cocco e continuare a frullare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo (6).
Scaldare su fuoco medio una padella ed ungerla leggermente con poco burro, quindi versare un paio di mestolini di composto (6).
Non appena si formeranno le classiche bollicine in superficie, girare i pancakes e lasciarli cuocere nell’altro verso per un minuto circa (7).
Togliere i pancakes dalla padella con l’aiuto di una spatolina, inpiattarli e farcirli con la crema al cocco calda, qualche goccia di cioccolato e la farina di cocco (8).