Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

BaDaLù

Chi Siamo: BaDaLù
Quando la stessa passione va oltre e diventa un’amicizia…
il passo successivo arriva naturalmente, come fosse già scritto.

Ci siamo incontrate tempo fa grazie ad Alice Tv e da allora abbiamo molto spesso condiviso opinioni e consigli, fino a quando abbiamo pensato di provare a fare qualcosa insieme, si sa l’unione fa la forza!

E da qui la nascita di un sito tutto nostro che abbiamo chiamato Badalù, nato unendo le iniziali dei nostri nomi: Barbara Daniela Lucia.

Visita il mio blog

Biscotti della Befana Senza Zucchero
Biscotti della Befana Senza Zucchero
I befanini sono dei biscotti molto semplici, preparati con ingredienti poveri, per festeggiare la fine…
Tronchetto Natalizio
Tronchetto Natalizio
Il tronchetto di Natale o Bûche de Noël è un dolce tipico natalizio gustoso e…
PLUMCAKE SALATO CON FAGIOLINI SPECK E SCAMORZA
PLUMCAKE SALATO CON FAGIOLINI SPECK E SCAMORZA
Ingredienti 300 g di farina per Salati Fragranti Le Farine Magiche 1 bustina di Lievito…
Torta di Compleanno Gluten Free
Torta di Compleanno Gluten Free
La torta di compleanno gluten free è una naked cake facilissima da fare in casa,…
Torta di mele con noci
Torta di mele con noci
Perfetta per colazione e per la merenda! Scopri la ricetta..
Semlor Svedesi: Brioche con Crema di Mandorle
Semlor Svedesi: Brioche con Crema di Mandorle
Ingredienti per circa 20 semlor: 450 g di farina 100% Manitoba 1 bustina di lievito…
Albero natalizio di panini
Albero natalizio di panini
Albero Natalizio di Panini e Speck! Perfetto per le feste... scopri la ricetta!
Cookies con gocce di cioccolato e granella di nocciole
Cookies con gocce di cioccolato e granella di nocciole
Preriscaldare il forno a 200°C. (0)  Mettere nella ciotola di un robot da cucina, 200g…
Fagottini di pizza con zucca e salsiccia
Fagottini di pizza con zucca e salsiccia
Procedimento per l’impasto Versare in una ciotola 300 g di acqua, aggiungere un cucchiaio di…