fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

BaDaLù

Chi Siamo: BaDaLù
Quando la stessa passione va oltre e diventa un’amicizia…
il passo successivo arriva naturalmente, come fosse già scritto.

Ci siamo incontrate tempo fa grazie ad Alice Tv e da allora abbiamo molto spesso condiviso opinioni e consigli, fino a quando abbiamo pensato di provare a fare qualcosa insieme, si sa l’unione fa la forza!

E da qui la nascita di un sito tutto nostro che abbiamo chiamato Badalù, nato unendo le iniziali dei nostri nomi: Barbara Daniela Lucia.

Visita il mio blog

Dolcetti Pasquali alla cannella con pinoli
Dolcetti Pasquali alla cannella con pinoli
Ingredienti per 6 persone: 300 g di farina per frolle senza burro 150 g di…
Dolcetti di frolla con crema gianduia
Dolcetti di frolla con crema gianduia
Ingredienti Per la pasta frolla: 300 g di farina per pasta frolla Lo Conte 70…
Girelle di Carnevale con arancia candita e cardamomo
Girelle di Carnevale con arancia candita e cardamomo
Ingredienti per 4 persone: Per l’impasto: 200 g di farina per Dolci Fritture Le Farine…
Torta al cioccolato e arachidi al sale rosa
Torta al cioccolato e arachidi al sale rosa
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24-26 cm: Per la torta: 130 g di…
Pancakes smile
Pancakes smile
I pancake sono sempre la soluzione per un dolce risveglio al mattino e se ci…
Pizza dalle sette sfoglie – ricetta pugliese
Pizza dalle sette sfoglie – ricetta pugliese
Ingredienti 480 g di farina per dolci soffici Le Farine Magiche 100 ml di olio…
Mini panettoni gastronomici
Mini panettoni gastronomici
Questi panettoncini sono una idea perfetta per un antipasto speciale per le cene delle feste…
Pane con farina di castagne e cioccolato fondente
Pane con farina di castagne e cioccolato fondente
Ingredienti 250 g di farina di castagne le farine magiche 350 g di farina tipo…
Pettole dolci pugliesi
Pettole dolci pugliesi
Il procedimento Versa e mescola, in una terrina, l’acqua a temperatura ambiente con il lievito…
Panini di Halloween alla zucca
Panini di Halloween alla zucca
Preparazione della zucca   Microonde Taglia la polpa a piccoli pezzi e poni in una…