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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pandorini con mousse al cioccolato

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
Per la mousse
panna liquida 300 g
gocce di cioccolato 150 g
  1. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Montare leggermente la panna. Unire al cioccolato sciolto, ancora caldo, 4 cucchiai di panna semi montata.
  2. Mescolare enrgicamente e poi trasferire il composto di cioccolato e panna nella ciotola con la restante panna montata. Mescolare delicatamente. Versare nei bicchierini e lasciar riposare in frigorifero fino a che non raffredderanno
  3. Servire dopo aver lasciato la mousse a temperatura ambiente per 30 minuti, o finché non si sarà ammorbidita leggermente. Tagliare a strati il pandorino e farcirlo con la mousse, precedentemente versata in una sac a poche.

Dalla crema al mascarpone allo zabaione ci sono diversi modi per rendere davvero speciale il nostro pandoro con diverse golose farciture.

Un’ottima idea natalizia per chiudere in bellezza un pasto importante. Non stiamo parlando di una ricetta ma di un metodo per personalizzare il pandoro

Preparata con
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