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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pizza Alveolata

La Farina Pizza Piuma Le Farine Magiche e il BioLievito di Birra Decorì hanno fatto una magia!

Con un impasto totalmente a mano e con un forno casalingo, anche tu puoi sfornare finalmente una pizza dal cornicione alveolato.

Ingredienti:

500gr Pizza Piuma Le Farine Magiche

340gr d’acqua temperatura ambiente

7gr BioLievito di Birra Decorì

12gr sale

q.b. Farina di Semola rimacinata Le Farine Magiche

Per farcire:

Noi abbiamo utilizzato passata rustica di pomodoro, burrata, pomodorini secchi e basilico, olio q.b.

Procedimento:

  1. In una ciotola mischia tutti gli ingredienti, fino ottenere un composto grezzo.
  2. Fai riposare 15 minuti e trascorso il tempo effettua delle pieghe di rinforzo con le mani leggermente unte d’olio. Riposo di altri 15 minuti e ripeti le pieghe, vedrai il tuo panetto diventare liscio ed omogeneo. Ulteriore riposo di 30 minuti, trascorso il quale ricava 3 panetti e fai lievitare 3 ore in dei contenitori unti d’olio.
  3. Quando i panetti saranno lievitati, procedi alla stesura – come nel video al link in fondo alla pagina-, aiutandoti con della semola, partendo dal centro del panetto ed avendo cura di spingere l’aria verso il cornicione!
  4. Trasferisci su una teglia rivestita con carta forno e condisci con della passata rustica.
  5. Inforna a 250 gradi forno statico preriscaldato per circa 10/12 minuti, al primo livello partendo dalla base.
  6. Sforna, generoso giro d’olio e farcisci come più ti piace!

È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DPgTPgQDYTI/

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