Difficoltà
Media
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Medio
-
Per la mousse al cioccolato
- cioccolato bianco 180 g
- latte 90 ml
- gelatina in fogli 3 g
- panna liquida 180 ml
- granella di pistacchio q.b
- pasta di pistacchio q.b
- lamponi q.b
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel mentre, immergere la gelatina in abbondante acqua fredda; Scaldare il latte, togliere dal fuoco e unirvi la gelatina ammorbidita e il cioccolato sciolto. Frullare il tutto così che sia una crema bella liscia. Mettere da parte;
- Montare la panna finché non avrà una consistenza morbida, quindi dovrà essere semi montata, poi unire a questa il composto di latte ormai freddo. Mescolare bene. Versare negli stampini in silicone di forma rettangolare. Mettere in frigorifero.
- Una volta solidificati, cospargere di granella di pistacchi. Servire un rettangolino accanto ad un altro tagliato a metà. Decorare il piatto con una cucchiaiata di pasta di pistacchio e qualche lampone.
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Sono dolcetti teneri e golosi, ideali da portare in tavola per feste e compleanni.Volete scoprire come preparali?