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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Rettangolini di mousse

Difficoltà
Media
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Medio
Per la mousse al cioccolato
cioccolato bianco 180 g
latte 90 ml
gelatina in fogli 3 g
panna liquida 180 ml
granella di pistacchio q.b
pasta di pistacchio q.b
lamponi q.b
  1. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel mentre, immergere la gelatina in abbondante acqua fredda; Scaldare il latte, togliere dal fuoco e unirvi la gelatina ammorbidita e il cioccolato sciolto. Frullare il tutto così che sia una crema bella liscia. Mettere da parte;
  2. Montare la panna finché non avrà una consistenza morbida, quindi dovrà essere semi montata, poi unire a questa il composto di latte ormai freddo. Mescolare bene. Versare negli stampini in silicone di forma rettangolare. Mettere in frigorifero.
  3. Una volta solidificati, cospargere di granella di pistacchi. Servire un rettangolino accanto ad un altro tagliato a metà. Decorare il piatto con una cucchiaiata di pasta di pistacchio e qualche lampone.

Cercate un dolce adatto a un buffet, semplice e goloso? Ecco i rettangolini di mousse al cioccolato e pistacchio.

Sono dolcetti teneri e golosi, ideali da portare in tavola per feste e compleanni.Volete scoprire come preparali?

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