Impasta gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con il matterello stendi la pasta ad uno spessore di 3-4 mm. Taglia le figure con un tagliapasta dalla forma natalizia (un abete, una stella, una calza) e adagiale su della carta oleata. Quindi, inforna a 180° C in forno già caldo per 18/20 minuti. Una volta pronti, sforna e lascia raffreddare su una gratella.
Decorazione
Versa il contenuto della Glassa Bianca colorabile Decorì in una ciotola, aggiungi 4 cucchiai di acqua e mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa. Dividi l’impasto in tante ciotole quanti i colori che vuoi ottenere. Aggiungi in ogni ciotola poche gocce di colorante liquido della tonalità stabilita e mescola fino a quando non si sarà completamente amalgamato. Forma un conetto di carta, riempilo di glassa e decora i biscotti secondo la tua fantasia. Completa con l’aggiunta di qualche perla argentata e i tuoi biscotti di natale saranno pronti per essere serviti.
Ingredienti
400 g di Torte Magia Le Farine Magiche
2 uova
150 g di zucchero
200 g di burro
2 cucchiaini di Aroma Vaniglia Decorì
Gocce di cioccolato Decorì
200 g di Glassa Bianca Colorabile
Colori Liquidi
Perle Argentate