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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Brioche con vortice al cacao
Un morbido pan brioche a lievitazione naturale, farcito con crema al cioccolato per uno scenografico effetto a vortice

Difficoltà
Media
Dosi
6
Preparazione
40 minuti
Costo
Basso
farina 0 250 g
zucchero 50 g
latte 100 ml
olio extra vergine di oliva 30 g
tuorli 2
lievito pasticceria 1 bustina
cacao 3 cucchiai
zucchero semolato 3 cucchiai
  1. Preparare la base di brioche, in una terrina setacciate la farina e aggiungete il lievito con lo zucchero, poco per volta incorporate i tuorli d’uovo, il latte e l’olio.
  2. Lavorate l’impasto fin quando non risulta ben omogeneo ed incordato. Stendete l’impasto dandogli una forma rettangolare e cospargetelo prima di zucchero e poi di cacao amaro.
  3. Arrotolate la brioche e sistematela in uno stampo da plumcake. Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore. Infornate a 160° per circa 30/40min.

Avete deciso di preparare in casa le merendine per i vostri bambini? Questa è la ricetta che fa per voi! Una morbida brioche a lievitazione naturale, farcita con crema al cioccolato per uno scenografico effetto a vortice

Preparata con
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