Ingredienti
- 380 g Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
- 1 bustina di Il Classico Vanigliato Decorì
- 2 fialette di Aroma mandorla Decorì
- 250 g di latte
- 160 g Zucchero
- 150 g Olio di semi di girasole
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Miele
Ingredienti per decorare
- Granella di zucchero Decorì qb
- Mandorle Decorì qb
- Pirottini Decorì
Preparazione
Ponete in una ciotola il miele, lo zucchero, le uova, l’Aroma mandorla Decorì, l’olio e il latte (1).
Mescolate bene con una frusta e per ultimo aggiungete la Farina Milleusi Le Farine Magiche e una bustina di lievito Il Classico Vanigliato Decorì (2).
Riempire fino a 3/4 i Pirottini Decorì e decorare la superficie con la Granella di zucchero Decorì e le Mandorle Decorì (3).
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti (4).
Una volta cotti lasciateli raffreddare (5).
I muffin pasquali sono pronti!