Difficoltà
            Facile
        Dosi
            4
        Preparazione
            30 minuti
        Costo
            Basso
        - 
                Per la base
- biscotti secchi 200 g
- burro 80 g
- 
                Per la farcia
- philadelphia 200 g
- panna montata 100 ml
- vanillina 1 bustina
- zucchero a velo 3 cucchiai
- frutti di bosco misti 150 g
- Con l’aiuto di un robot da cucina, tritate finemente i biscotti e amalgamate il burro fuso ai biscotti. Sistemateli con l’aiuto di un cucchiaino sul fondo del bicchiere da dessert e tenete in frigo per almeno 30min.
- Preparate la farcia amalgamando al formaggio cremoso, la panna montata e la vanillina. Sistemare la farcia in una sac a poche e riempire i bicchieri. Aggiungere i frutti di bosco come decorazione. Tenere in frigo il dessert almeno 1 ora prima di servirlo.
La cheesecake al bicchiere è una valida alternativa alla classica torta al formaggio senza cottura. Un goloso dessert realizzato in versione monoporzione con una base di biscotti con una farcitura di formaggio fresco





 
                         
                    
 
                         
                        