Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Cheesecake in bicchiere
Piccole delizie al cucchiaio, una versione individuale molto veloce da realizzare

Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
Per la base
biscotti secchi 200 g
burro 80 g
Per la farcia
philadelphia 200 g
panna montata 100 ml
vanillina 1 bustina
zucchero a velo 3 cucchiai
frutti di bosco misti 150 g
  1. Con l’aiuto di un robot da cucina, tritate finemente i biscotti e amalgamate il burro fuso ai biscotti. Sistemateli con l’aiuto di un cucchiaino sul fondo del bicchiere da dessert e tenete in frigo per almeno 30min.
  2. Preparate la farcia amalgamando al formaggio cremoso, la panna montata e la vanillina. Sistemare la farcia in una sac a poche e riempire i bicchieri. Aggiungere i frutti di bosco come decorazione. Tenere in frigo il dessert almeno 1 ora prima di servirlo.

La cheesecake al bicchiere è una valida alternativa alla classica torta al formaggio senza cottura. Un goloso dessert realizzato in versione monoporzione con una base di biscotti con una farcitura di formaggio fresco

 

Preparata con
Ricette Consigliate