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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Corona di pandoro
La corona di pandoro è un dolce natalizio perfetto per presentare o riutilizzare il pandoro

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Medio
Mousse al cioccolato
cioccolato fondente 200 g
panna liquida 400 g
gocce di cioccolato fondente 100 g
Per la decorazione
pandoro q.b
frutti di bosco q.b
decorazioni di cioccolato q.b
gocce di cioccolato q.b
  1. Preparare la mousse montando leggermente la panna ed unendovi il cioccolato sciolto a bagno maria. Mescolare energicamente, unendo le gocce.
  2. Posizionare un anello da torta da 20 cm sul piatto da portata e adagiarvi alla base uno strato di fette di pandoro alto 1 cm. Versarvi sopra la mousse e livellare. Riporre in freezer.
  3. Una volta dura, eliminare l’anello da torta e ricoprire i bordi con le fette di pandoro, le gocce di cioccolato ed i frutti di bosco. Terminare con le decorazioni di cioccolato.

Scegliere il dessert di Natale da portare in tavola non è mai semplice. Pandoro e panettone sono i re indiscussi di queste feste ma spesso vengono messi da parte per far spazio a dolci più golosi. Oggi vogliamo proporvi la corona di pandoro che farà felici sia i palati più tradizionalisti che quelli più ricercati. Una scioglievole crema al cioccolato viene contornata da una ghirlanda di soffici fette di pandoro mentre a decorazione i frutti rossi ricordano proprio il colore del Natale.

Preparata con
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