Difficoltà
Facile
Preparazione
60
Costo
Basso
Ingredienti per la crema fritta
- Zucchero a velo vanigliato “Decorì”
- Farina per Fritture “Le Farine Magiche”
- 200 g di Semolino
- 200 g di Zucchero
- Un litro di Latte intero
- 4 Tuorli
- Un pezzetto di buccia di limone non trattato
- Albume
- Olio di arachidi
Preparazione della crema fritta
- In una pentola, mescola semolino e zucchero con una frusta.
- Versa il latte e continua a mescolare per far amalgamare gli ingredienti senza formare grumi.
- Aggiungi la buccia di limone e metti la pentola sul fuoco, portando a bollore sempre continuando a mescolare.
- Quando la crema è ben densa, toglila dal fuoco ed aggiungi le uova una alla volta, sempre mescolando e senza rimettere sul fuoco.
- Versa la crema in una teglia rivestita di carta forno e fai raffreddare, meglio se in frigo o in freezer.
- Taglia la crema a quadri, passali nella farina per fritture “Le Farine Magiche”, poi nell’albume e poi ancora nella farina, quindi friggi in olio di arachidi caldo (temperatura ideale 170°).
- Scola dall’olio e spolverizza con lo zucchero al velo “Decorì”.