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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Crema Fritta
Dei golosissimi bocconcini di crema fritta da leccarsi i baffi! Realizzali con questa ricetta...

Difficoltà
Facile
Preparazione
60
Costo
Basso

Crema Fritta


IngredientiIngredienti per la crema fritta

  • Zucchero a velo vanigliatoDecorì
  • Farina per FrittureLe Farine Magiche
  • 200 g di Semolino
  • 200 g di Zucchero
  • Un litro di Latte intero
  • 4 Tuorli
  • Un pezzetto di buccia di limone non trattato
  • Albume
  • Olio di arachidi

Preparazione ricettaPreparazione della crema fritta

  • In una pentola, mescola semolino e zucchero con una frusta.
  • Versa il latte e continua a mescolare per far amalgamare gli ingredienti senza formare grumi.
  • Aggiungi la buccia di limone e metti la pentola sul fuoco, portando a bollore sempre continuando a mescolare.
  • Quando la crema è ben densa, toglila dal fuoco ed aggiungi le uova una alla volta, sempre mescolando e senza rimettere sul fuoco.
  • Versa la crema in una teglia rivestita di carta forno e fai raffreddare, meglio se in frigo o in freezer.
  • Taglia la crema a quadri, passali nella farina per fritture “Le Farine Magiche”, poi nell’albume e poi ancora nella farina, quindi friggi in olio di arachidi caldo (temperatura ideale 170°).
  • Scola dall’olio e spolverizza con lo zucchero al velo “Decorì”.
Preparata con
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