Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Frittelle con farina di castagne
Dal gusto dolce e assolutamente delizioso: sono un dessert perfetto per concludere un pasto in compagnia
Preparazione
["15 min."]
Farina di castagne 150 g
latte 1/2 bicchiere
uvetta 40 g
zucchero a velo 3 cucchiai
  1. Metti in ammollo l'uvetta in acqua
  2. Nel frattempo, mescola la farina con il latte, fino ad ottenere una crema densa, unisci l'uvetta scolata e lo zucchero. Friggi il composto a cucchiaiate in olio bollente, scola le frittelle su carta assorbente, spolverizza con zucchero a velo o miele e servi.

Le frittelle fanno impazzire tutti, in inverno e in estate, semplici o di frutta!

Le frittelle di castagne sono un’altra versione invernale molto semplice da preparare. L’ingrediente principale è la farina di castagne che viene insaporita con uvetta e pinoli. Una volta pronto, questo semplice impasto viene fritto!

Preparata con
Ricette Consigliate