Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min.
Costo
Basso
La marmellata di albicocche è un grande classico delle conserve: facile da preparare e gustosissima, è sicuramente una delle confetture più amate da grandi e piccini.
Al mattino, un velo di marmellata di albicocche su una fetta di pane tostato è quello che ci vuole per iniziare la giornata con energia.
Ma come realizzarla? Segui la nostra ricetta, passo dopo passo!
Ingredienti per la marmellata di albicocche
- Una busta di Frutta Più 3:1 “Decorì”
- 1 kg di Albicocche
- 350 g di Zucchero
Preparazione della marmellata di albicocche
- Lava, sbuccia e taglia a pezzettini 1 kg di albicocche, quindi versale in una pentola.
- Aggiungi e mescola 350 g di zucchero ed una busta di Frutta Più 3:1 “Decorì“.
- Accendi il fuoco, porta ad ebollizione, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.
- Togli dal fuoco e mescola per un minuto, eliminando la schiuma.
- Versa la marmellata di albicocche calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti.