Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Marmellata di albicocche
Preparazione
["10 min."]
frutta 1 kg
frutta più 1 busta
zucchero 350 g
  1. Sbuccia la frutta e passa gli spicchi nel passaverdura (con i buchi grossi)
  2. Metti la frutta in una pentola alta, aggiungi una busta di Frutta Più e 350 g di zucchero. Porta ad ebollizione e lascia bollire per circa 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
  3. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versala ancora calda in vasetti ben puliti. Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.

La confettura di albicocche è un grande classico delle conserve: facile da preparare e gustosissima, è sicuramente una delle confetture più amate e spalmate da grandi e piccini sulle fette di pane tostato, la mattina per colazione.

 

Preparata con
Ricette Consigliate