fbpx
Chiudi
logo
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Marmellata di albicocche
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min.
Costo
Basso

La marmellata di albicocche è un grande classico delle conserve: facile da preparare e gustosissima, è sicuramente una delle confetture più amate da grandi e piccini.

Al mattino, un velo di marmellata di albicocche su una fetta di pane tostato è quello che ci vuole per iniziare la giornata con energia.

Ma come realizzarla? Segui la nostra ricetta, passo dopo passo!

Marmellata di albicocche


IngredientiIngredienti per la marmellata di albicocche

  • Una busta di Frutta Più 3:1 “Decorì
  • 1 kg di Albicocche
  • 350 g di Zucchero

Preparazione ricettaPreparazione della marmellata di albicocche

  • Lava, sbuccia e taglia a pezzettini 1 kg di albicocche, quindi versale in una pentola.
  • Aggiungi e mescola 350 g di zucchero ed una busta di Frutta Più 3:1 “Decorì“.
  • Accendi il fuoco, porta ad ebollizione, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.
  • Togli dal fuoco e mescola per un minuto, eliminando la schiuma.
  • Versa la marmellata di albicocche calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti.
Preparata con
Ricette Consigliate