Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

Ciambella glassata

Un dolce che con il suo profumo avvolge e riempie la casa.

Leggi

Panna cotta alla vaniglia e zafferano

Il dessert che non passa mai di moda, un dolce al cucchiaio delicato e gustoso

Leggi
Ricette
Bundt cake integrale
Bundt cake integrale
Una torta leggera e profumata con lievitazione diretta in forno
Rotolo cassata siciliana
Rotolo cassata siciliana
La cassata in Sicilia è un must per tutte le festività più importanti. Che sia…
Mousse alle fragole
Mousse alle fragole
    La mousse di fragole è un dolce estivo veloce da portare in tavola per deliziare i vostri…
Torta fredda farcita
Torta fredda farcita
La torta fredda farcita è una torta squisita, semplice da realizzare. Un dolce classico della…
Cheesecake nocciolata
Cheesecake nocciolata
La cheescake è un dolce molto amato, ne esistono numerose varianti. La cheescake classica prevede…
Zuppa inglese
Zuppa inglese
La zuppa inglese è un classico dolce al cucchiaio, fatto con pan di Spagna o savoiardi bagnati…
Biancomangiare
Biancomangiare
Biancomangiare, un dolce della tradizione siciliana, conosciuto in tutto il mondo. Ottimo da gustare e…
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
I biscotti al caffè con gocce di cioccolato sono dei morbidi biscottini profumati al caffè .Non induriscono…
Marmellata di albicocche
Marmellata di albicocche
La confettura di albicocche è un grande classico delle conserve: facile da preparare e gustosissima, è sicuramente…
Crostatine di frutta
Crostatine di frutta
In una terrina, mescola la farina e il sale. Incorpora il burro a pezzetti e…
Torta Caprese
Torta Caprese
In una terrina, mescola la farina di mandorle e il burro sciolto a bagnomaria. Aggiungi il tuorlo…
Caramelle di gelatina alla fragola
Caramelle di gelatina alla fragola
Frulla le fragole e passale al setaccio per eliminare i semi. Versa in una casseruola…