fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

Ciambellone salato

Rustico ripieno con pomodori secchi, provolone ed uova

Scopri la Ricetta!

Bundt Cake al cioccolato

Elegante e raffinata, allo stesso tempo deliziosa!

Scopri la Ricetta!
Ricette
Coppette di Crumble con gocce di cioccolato ripiene di gelato
Coppette di Crumble con gocce di cioccolato ripiene di gelato
Per i tuoi dessert estivi, le merende pomeridiane o le cene con gli amici, concediti…
Cheesecake Pesche e Amaretti
Cheesecake Pesche e Amaretti
Un dolce raffinato, apprezzato da grandi e piccini per il suo sapore delicato e la…
Il Gelato veloce Fiordilatte 
Il Gelato veloce Fiordilatte 
Il Gelato veloce Fiordilatte è la base per la creazione di ogni gelato. In pochissimi minuti è…
Cheesecake in bicchiere
Cheesecake in bicchiere
Piccole delizie al cucchiaio, una versione individuale molto veloce da realizzare
Plumcake bicolore
Plumcake bicolore
Il dolce della colazione, con pochi ingredienti una ricetta sana e golosa
Pastiera napoletana
Pastiera napoletana
La pastiera è un dolce tipico napoletano, tra i più amati sia in Italia che…
Cupcake allo strudel di mele
Cupcake allo strudel di mele
Le cupcakes son un dolce monoporzione che racchiude tutto il sapere della tradizione con un…
Rettangolini di mousse
Rettangolini di mousse
Cercate un dolce adatto a un buffet, semplice e goloso? Ecco i rettangolini di mousse al…
Pandorini con mousse al cioccolato
Pandorini con mousse al cioccolato
Dalla crema al mascarpone allo zabaione ci sono diversi modi per rendere davvero speciale il…
Biscotti di natale
Biscotti di natale
Belli, buoni e profumati… le feste di Natale sono il momento migliore per dedicare del tempo a…
Corona di profitteroles
Corona di profitteroles
I profiteroles sono una piramide di bontà!Un dessert francese che trae le sue origini in…
Corona di pandoro
Corona di pandoro
La corona di pandoro è un dolce natalizio perfetto per presentare o riutilizzare il pandoro