Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pancakes integrali

Difficoltà
Facile
Dosi
2
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
farina integrale 125 g
lievito per dolci 1 cucchiaio
yogurt ai cereali 125 g
burro 30 g
uova 2
zucchero di canna 30 g
sale 1 pizzico
  1. Mescolare insieme gli ingredienti secchi (farina e lievito) e quelli liquidi (latte, yogurt, burro fuso freddo e tuorli).
  2. A parte montare a neve gli albumi insieme allo zucchero di canna e al pizzico di sale. Aggiungere le polveri agli ingredienti liquidi, ed infine gli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
  3. Cuocere i pancakes in una padella antiaderente precedentemente spennellata di burro, girandoli quando il composto inizia a fare le bolle. Servire accompagnati da frutta fresca e sciroppo d’acero

Comincia la giornata con un pensiero felice: fai colazione con i pancake integrali. Sono dolci tipici americani che assomigliano alle crepes, ma hanno una superficie più piccola e sono più doppi e soffici. Prepararli è semplice ed è necessario davvero pochissimo tempo.

Si possono gustare a colazione o come dessert insieme a della marmellata, del burro o dello sciroppo d’acero oppure puoi accompagnarli con del bacon e del formaggio, a te la scelta.

 

Preparata con
Ricette Consigliate