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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Cheesecake golosa cocco e mango

Tre strati di puro piacere: una croccante frolla sbriciola al cocco, un’avvolgente crema al formaggio e uno scoppiettante sapore di mango! Ad ogni cucchiaiata, una vera esplosione esotica. Il segreto di questa deliziosa ricetta? Scopriamolo insieme.

Ingredienti

Per la frolla sbriciolata al cocco:

100gr di Mix per Pasta Frolla Le Farine Magiche

2 cucchiai di Cocco Rapè Le Farine Magiche

40gr di zucchero di canna

65gr di burro morbido a temperatura ambiente

Per la crema al formaggio:

100gr di panna

150gr di formaggio spalmabile

4 cucchiai di zucchero a velo Decorì

Per il topping:

Bubble Top al gusto Mango Decorì

Procedimento:

  1. Per preparare la frolla sbriciolata, unisci il Mix per Pasta Frolla, il cocco rapè, lo zucchero e il burro.
  2. Mischia aiutandoti con una forchetta fino ad ottenere un composto granuloso.
  3. Distribuisci su una teglia rivestita con carta forno e inforna a 175 gradi forno preriscaldato per circa 15 minuti, fino a doratura.
  4. Nel frattempo, prepara la crema al formaggio, mischiando panna semi montata, formaggio spalmabile e zucchero a velo.
  5. Una volta raffreddata la frolla, puoi dedicarti alla composizione: alla base del bicchiere distribuisci 3 cucchiai di frolla, aggiungi 2 cucchiaiate generose di crema al formaggio e concludi con le perle di Bubble Top al Mango.
  6. Fai riposare in frigo almeno 2 ore, prima di concederti questo delizioso dessert.

È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DM7ZZOBIwY8/

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