Tre strati di puro piacere: una croccante frolla sbriciola al cocco, un’avvolgente crema al formaggio e uno scoppiettante sapore di mango! Ad ogni cucchiaiata, una vera esplosione esotica. Il segreto di questa deliziosa ricetta? Scopriamolo insieme.
Ingredienti
Per la frolla sbriciolata al cocco:
100gr di Mix per Pasta Frolla Le Farine Magiche
2 cucchiai di Cocco Rapè Le Farine Magiche
40gr di zucchero di canna
65gr di burro morbido a temperatura ambiente
Per la crema al formaggio:
100gr di panna
150gr di formaggio spalmabile
4 cucchiai di zucchero a velo Decorì
Per il topping:
Bubble Top al gusto Mango Decorì
Procedimento:
- Per preparare la frolla sbriciolata, unisci il Mix per Pasta Frolla, il cocco rapè, lo zucchero e il burro.
- Mischia aiutandoti con una forchetta fino ad ottenere un composto granuloso.
- Distribuisci su una teglia rivestita con carta forno e inforna a 175 gradi forno preriscaldato per circa 15 minuti, fino a doratura.
- Nel frattempo, prepara la crema al formaggio, mischiando panna semi montata, formaggio spalmabile e zucchero a velo.
- Una volta raffreddata la frolla, puoi dedicarti alla composizione: alla base del bicchiere distribuisci 3 cucchiai di frolla, aggiungi 2 cucchiaiate generose di crema al formaggio e concludi con le perle di Bubble Top al Mango.
- Fai riposare in frigo almeno 2 ore, prima di concederti questo delizioso dessert.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DM7ZZOBIwY8/