-
Ingredienti
- Le Farine Magiche Dolci Soffici 400 g
- Granella di Nocciole Decorì 100 g
- Le Gocce di Cioccolato Decorì 100 g
- Burro a temperatura ambiente 200 g
- Uova 4
- Zucchero di canna 100 g
- Zucchero semolato 100 g
- Sale q.b.
- Bicarbonato Un cucchiaino
Preriscaldare il forno a 200°C. (0)
Mettere nella ciotola di un robot da cucina, 200g di burro a pezzetti, due uova, 100g di zucchero di canna, 100g di zucchero semolato, mescolare a bassa velocità. (1)
Aggiungere 400 g di Farina Le Farine Magiche “Dolci Soffici”, un pizzico di sale, un cucchiaino di bicarbonato e lavorare il composto il tempo sufficiente per amalgamare tutti gli ingredienti. (2)
Aggiungere 100 g di Granella di Nocciole Decorì e 100 g di Le Gocce di Cioccolato Decorì, mescolare velocemente fino a ottenere un composto compatto e omogeneo. (3)
Con l’impasto ottenuto, formare dei mucchietti e posizionarli distanziati sulla placca del forno, quindi schiacciarli leggermente con le dita. (4)
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti fin quando i biscotti saranno dorati.
Far raffreddare fuori dal forno e servire. (5)