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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pane con farina di castagne e cioccolato fondente

Ingredienti

  • 250 g di farina di castagne le farine magiche
  • 350 g di farina tipo 1 le farine magiche
  • 120 g di gocce di cioccolato fondente Decorì
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato decorì
  • 400 ml di acqua
  • 70 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai colmi di zucchero di canna integrale o di miele
  • 10 g di sale fino

 

Procedimento

  1. Versa e mescola, con una spatola in una capiente ciotola, le farine, il lievito e lo zucchero sciolto in una parte di acqua.
  2. Continua a lavorare l’impasto, con la spatola e poi con le mani, inglobando la restante parte di acqua.
  3. Unisci il burro a pezzetti, il sale e, infine, le gocce di cioccolato fondente.

Consiglio furbo. Poni le gocce di cioccolato in freezer per 15/20 min prima di inserire nell’impasto. Eviteranno di sciogliersi durante la lievitazione.

  1. Trasferisci l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Forma un panetto e lascia lievitare in una ciotola coperta con pellicola, per circa due ore o sino al raddoppio del suo volume.

 

  1. A lievitazione avvenuta, trasferisci l’impasto sul piano di lavoro e forma dei pani delle dimensioni o forme che preferisci

  1. Poni i panetti su una teglia rivestita con carta forno e lascia lievitare sino a raddoppio del volume.

7.Pratica un taglio sulla superficie delle forme di pane e lascia cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Sforna e lascia intiepidire, su una gratella, prima di servire.

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