Ingredienti
- 250 g Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
- 1 Bustina di Lievito Il Classico Vanigliato Decorì
- 3 uova
- 240 g zucchero
- 80 g di limoncello
- 50 g di acqua
- Scorza di un limone grattugiata
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 75 g di noci
- 4 mele
- Zucchero di canna qb
Procedimento
Montate 3 uova con 240 g di zucchero in un robot da cucina, fin quando l’impasto non sarà bianco e spumoso (1)
Aggiungere 120 g di olio di semi di arachidi, 50 g di acqua, 80 g di limoncello, la scorza del limone grattugiato, le noci tritate, 250 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche, 1 mela tagliata a dadini e una bustina di lievito Il Classico Vanigliato Decorì e mescola bene (2)
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 24-26 cm di diametro e versatevi il composto ottenuto (3)
Distribuitevi le mele disposte a raggiera, qualche gheriglio di noci tritate e lo zucchero di canna. (4)
Cuocete in forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. (5)