Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

Ciambella glassata

Un dolce che con il suo profumo avvolge e riempie la casa.

Leggi

Panna cotta alla vaniglia e zafferano

Il dessert che non passa mai di moda, un dolce al cucchiaio delicato e gustoso

Leggi
Ricette
Pancakes al cocco
Pancakes al cocco
Unisci al preparato per Pancakes, l’uovo, il latte e il burro, la granella di cocco.…
Biscotti della nonna
Biscotti della nonna
Biscotti pronti in pochi minuti! In poco latte appena tiepido fai sciogliere l’ammoniaca, sulla spianatoia…
Biscotti di Natale
Biscotti di Natale
Impasta gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con il matterello stendi…
Pan Brioche alla Nutella
Pan Brioche alla Nutella
Riunisci le farine con lo zucchero, il sale, le uova e l’olio. Inizia a lavorare…
Ciambellone
Ciambellone
• Separa i tuorli dagli albumi in due diverse terrine. • Monta a neve ferma…
Cannoli con nutella e granella di nocciole
Cannoli con nutella e granella di nocciole
Lavora a crema la ricotta con lo zucchero e una spolverata di cannella. Metti metà…
Frittelle con farina di castagne
Frittelle con farina di castagne
Metti in ammollo l’uvetta in acqua. Nel frattempo, mescola la farina con il latte, fino…
Treccine salate
Treccine salate
Per preparare l’impasto, è consigliabile utilizzare una planetaria, ma se non l’avete potete anche farlo…
Pan di spagna al cioccolato
Pan di spagna al cioccolato
Lavora lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unisci…
Treccine con lo zucchero
Treccine con lo zucchero
Per la preparazione delle treccine con lo zucchero è consigliabile utilizzare una planetaria. In assenza,…
Rotolo con crema al cioccolato
Rotolo con crema al cioccolato
Cuoci le uova, il miele, gli aromi e lo zucchero in un pentolino a 40°-45°,…